Feldsalat

Zutaten für 8 Personen:

  • 120 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 60 ml dunkler Balsamicoessig
  • 200 ml Walnussöl
  • 2 Schalotten, fein gewürfelt
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 500 g Feldsalat

 

Für das Dressing die Preiselbeeren mit Essig verrühren, Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Schalottenwürfel dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat ohne Dressing auf Tellern anrichten. Dressing erst kurz vor dem Servieren darübergeben.

Rezept von Katja Mailahn aus dem Buch "raffiniert rheinhessisch - im Glas und auf dem Teller"

 

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!