Rheinhessen-Tapas Fleischwurst

Zutaten/Einkauf
Für ca. 6 Portionen

  • 1 Ring Fleischwurst

Für den Teig:

  • 300 g Weizenmehl 550
  • 200 g Roggenmehl
  • 300 ml lauwarme Milch
  • 1 Würfel Frischhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Traubenkernöl

Zubereitung und Tipps
Alle Zutaten für den Teig vermengen. Erst dann Salz zugeben und einige Minuten ordentlich durchkneten.
Teig abgedeckt mindestens 15 Minuten gehen lassen, vor der Weiterverarbeitung nochmals durchkneten. Dünn ausrollen, in Streifen schneiden und einfach um die Fleischwurststücke wickeln. An beiden Enden einen Fingerbreit Fleischwurst herausstehen lassen. Die Teignaht gut andrücken, auf Backpapier im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten bei 220 °C Grad Ober- u. Unterhitze ohne Umluft knusprig hellbraun Backen.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!