Außengastronomie, © Fetzer's Lindenhof© Fetzer's Lindenhof

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 40 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen. Für die aufmerksame Betreuung ist Susanne Köhn stets mit einem freundlichen Lächeln für die Gäste da und pflegt warmherzige rheinhessische Tradition. Ländliche Eleganz und familiäre Atmosphäre spürt man im dazugehörigen Landhotel, das Räumlichkeiten für bis zu 50 Personen bietet.

Warme Küche:  Mi - Sa 11:30 - 14:00, 18:00 - 21:30 | So + Fe 12:00 - 20:00
Hauptgerichte: 10,00 - 32,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 25
Sitzplätze: innen 120 | außen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 20 + 35
Termine: siehe Internetseite


Außengastronomie © Fetzer's Lindenhof