Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





39 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Kasematten i

Mainz

Restaurant Bajazzo im Novotel Mainz

Hotelrestaurant; Küche: gehobene Küche, vegetarisch, mediterran Tipp: „Ganze Gans - gefüllt“ - Das Novotel serviert vom 11. Nov. bis 23. Dez eine ganze gefüllte Gans für 4 Pers. mit Kartoffelknödel, Rotkohl, Maronen und einer Flasche Rheinhessischem Wein Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: über 24 EUR Auszeichnungen: Der Mainzer, Varta, Marcellino´s Sitzplätze: innen 120, außen 40, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 70 Warme Küche: Mittagstisch 12 -…

mainz_hyatt_bellpepper

Mainz

Restaurant Bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Kulinarische Raffinesse und Qualität nicht nur schmecken, sondern erleben. Durch die unmittelbare Lage am idyllischen Rheinufer erwartet die Gäste des Restaurants Bellpepper neben hochwertigen Gerichten und exklusiven Weinen auch ein fantastischer Rheinblick. In den Sommermonaten rückt man auf der großzügigen Terrasse des Restaurants dem Wasser noch ein Stück näher. Wachgekitzelt durch das entspannte Treiben auf der Rheinpromenade kann man dort Kulinarik in…

Restaurant © Hotel Krone/Lurtz

Bad Münster am Stein-Ebernburg

Restaurant Rheingrafenstein im Hotel Krone

Im Restaurant Rheingrafenstein können bis zu 120 Personen verköstigt werden. Die Speisekarte bietet nicht nur regionale Spezialitäten, sondern auch saisonale und internationale Gerichte an. Der Küchenchef legt viel Wert auf Frische, die Speisen werden dem saisonalen Angebot angepasst und die Gerichte mit viel Liebe und Geschmack zubereitet. Für Ihre Veranstaltung stellt das Restaurant Ihnen gerne einen Menü- oder ein Buffetvorschlag zusammen. Um tischreservirung wird gebeten.

mainz_lagallerie

Mainz

Restaurant LaGallerie

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, international LaGallerie – der Name ist Programm: Wein/Genuss/Kunst. Gelegen in der Gaustraße gegenüber der St. Stephanskirche. Die moderne Einrichtung mit Drucken von Chagall und die frische jahreszeitliche Küche mit Top-Produkten aus der Region und aller Welt heißen jeden Gast willkommen. Insgesamt über 300 Positionen befinden sich auf der Weinkarte, überwiegend regional, und über 20 Weine im offenen Glasausschank. Mehr…

Restaurant Elder

Gau-Algesheim

Restaurant Elder

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, international Im Herzen der charmanten Stadt Gau-Algesheim liegt das Restaurant Elder. Seit März 2017 verwöhnt das Küchenteam um Martin Holler seine Gäste mit modernen deutschen Gerichten sowie ausgewählten Klassikern und abwechslungsreichen, saisonalen Angeboten aus der Region. Auf der Weinkarte findet man eine breite Vielfalt regionaler Spitzenweine. Der modern gestaltete Gastraum ist durch einen Seiteneingang auch barrierefrei zu erreichen. In den…

Gebert

Mainz

Restaurant Geberts Weinstuben

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de