Geberts Weinstuben

Geberts Weinstuben

Küchenchef und Eigentümer Frank Gebert bewirtet Sie in gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre mit Ragout vom rheinhessischen Wingertsreh mit Trauben und Speck an Wirsinggemüse und gebackenen Kartoffelplätzchen. Darin verarbeitet er Äpfel vom Obsthof Nickolaus aus Mainz-Drais und bietet dazu einen 2014er Spätburgunder trocken aus Mainz-Hechtsheim an.

Eine echte Institution in Mainz sind Geberts Weinstuben, die schon seit über 30 Jahren bestehen. 2007 gab Wolfgang Gebert den Betrieb an Sohn Frank weiter, der nach einer Rundumerneuerung die Tradition fortführt und gemeinsam mit seiner Familie das stilvolle Lokal mit Kristalllüstern und antikem Mobiliar führt.

Frank Gebert ist besonders stolz auf sein Netzwerk an lokalen Produzenten, mit denen er seit Jahren vertrauensvoll zusammenarbeitet. Sie liefern die Grundprodukte für seine ambitionierte Küche, aus der er deutsche Klassiker auf gehobenem Niveau serviert.

Für Rheinhessen genießen hat sich Frank Gebert ein Ragout vom rheinhessischen Wingertsreh mit Trauben und Speck ausgedacht, dazu serviert er Wirsinggemüse und gebackene Apfel-Kartoffel-Plätzchen. Die Äpfel liefert der Obsthof Nickolaus aus Mainz-Drais. Zum kräftigen Rehragout passt ein 2014er Spätburgunder trocken aus Mainz-Hechtsheim sehr gut.

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