Sushi mit Norilachs

250 g Bandnudeln (breit) in reichlich

Salzwasser bissfest garen.

4 Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden (so breit wie die Nudeln). Zu den Nudeln geben und 1 Minute mit garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

150 g Räucherlachs (in Scheiben) ebenfalls in Nudelbreite schneiden und in eine gefettete Gratinform geben. Die Nudeln und die Zucchini dazugeben und vermischen.

125 ml Gemüsebrühe mit

125 ml Schlagsahne verquirlen.

1 Knoblauchzehe schälen und in die Schlagsahneflüssigkeit pressen. Mit

½ TL Pfeffer (zerdrückt)

2 EL Dillspitzen (fein gehackt) würzen. Die Soße über die Nudel-Lachs-Mischung geben.

150 g Käse (gerieben) darüber streuen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 220°C etwa 20 bis 25 Minuten überbacken.

Rezept aus: Das Rheinhessen Landfrauen Kochbuch

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!