Dippehas

Zutaten/Einkauf
Für ca. 6 Stck.

  • 500 g Hackfleisch gemischt vom Metzger
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 80 g Senf mittelscharf
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 TL Salz, Prise Pfeffer
  • 50 g gehackte Nüsse nach Wahl
  • 1 Glas Wachteleier (gekocht u. geschält)
  • 50 g Salatkerne
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Zubereitung und Tipps

Die Petersilie hacken, Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Brot im Mixer häckseln. Alle Zutaten zu einer gut bindenden Hackmasse verarbeiten. Deftig abschmecken. In 6 Portionen teilen und zu kugeln formen. In die Muffinform legen und von Oben mit einem Korken eine tiefe Mulde in den Muffin pressen. Das Wachtelei darin versenken und die Hackmasse wieder verschließen. Mit verquirltem Ei bepinseln, dann Salatkerne aufstreuen.
Im Ofen bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen.
Tipp: Schmeckt auch kalt/aufgewärmt super!

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!