Heften im Weinberg

Neues Kochbuch erschienen – Noch mehr Rheinhessen-Tapas!

Rheinhessisches Fingerfood … Olé!

Dass Tapas und Rheinhessen zusammen gehören, ist natürlich schon bekannt. Längst haben sich die kleinen Leckerbissen in der rheinhessischen Weingastronomie etabliert. Doch von den kleinen Kunstwerken kann man einfach nicht genug bekommen, so dass Tapas-Spezialist Bastian Foerg weitere kreative Ideen umgesetzt hat.

Herausgekommen sind mehr als 60 neue Rezepte, die mit frischen, regionalen Produkten traditionelle rheinhessische Gerichte in kleine kulinarische Häppchen verwandeln.
Das Kochbuch ist in sechs Kapitel eingeteilt  – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) –  und zeigt dabei die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.

Bastian Foerg: Noch mehr Rheinhessen-Tapas
ISBN 978-3-945782-04-0, 128 S., Klappenbroschüre, 13,90 €, Leinpfad Verlag

Na, die Tapas-Lust bekommen?

Rheinhessen Tapas - Rezepte

Traditionelles Fingerfood, rheinhessisch neu aufgepeppt! Hier finden Sie die Rezepte aus unserer „Tapas und Wein- Reihe“ zum Ausdrucken und Nachkochen.

Zu den Rezepten

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!