Spargel

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Spargel
  • 125 g frische Champignons
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/8 l Spargelbrühe
  • 200 g Schlagsahne


Den Spargel schälen, kochen und abgießen, dabei den Spargelsud auffangen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze rühren, mit der Spargelbrühe und der Sahne ablöschen. Die Spargel und die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Dazu schmecken Silvaner-Kräuter-Nudeln oder grüne Bandnudeln.

Rezept von Sonja Janß, Weingut Eckelmann-Janß, Guntersblum (Rezept abgewandelt/ ohne 200g gewürfelter Kochschinken; aus dem Buch "Lust auf Rheinhessen", Leinpfad Verlag)

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!