Vis à vis

Das moderne Weingut Spiess in Osthofen wird durch das stilvolle Restaurant Vis à Vis ergänzt. Es befindet sich in der ehemaligen Kuhkapelle, welche von Familie Spiess mit modernen Materialien und handwerklicher Kunst ausgebaut wurde. Küchenchef Mike Deuschel serviert IN APFELSECCO GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN MIT FRISCHKÄSE-QUITTEN-RAVIOLI UND STEINPILZEN. Den Apfelsecco bezieht Deuschel vom Weingut Groebe am Bergkloster in Westhofen. Dazu empfiehlt er einen 2022er Chardonnay trocken vom Weingut Spiess in Osthofen.

Das moderne Weingut Spiess in Osthofen wird durch das stilvolle Restaurant Vis à Vis ergänzt. Es befindet sich in der ehemaligen Kuhkapelle, welche von Familie Spiess mit modernen Materialien und handwerklicher Kunst ausgebaut wurde. Besonders das freigelegte Kreuzgewölbe verleiht dem Restaurant ein ganz besonderes Flair. Genau dieses greift Küchenchef Mike Deuschel in seiner Kochkunst auf – er spezialisiert sich auf eine authentische, moderne Küche mit
traditionellen Einflüssen. Dabei legt er sehr viel Wert auf regionale Produkte und Erzeuger.

Aktionsgericht: IN APFELSECCO GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN MIT
FRISCHKÄSE-QUITTEN-RAVIOLI UND STEINPILZEN

Erzeuger: Den Apfelsecco bezieht Deuschel vom Weingut Groebe am Bergkloster
in Westhofen.

Weinempfehlung: 2022er Chardonnay trocken vom Weingut Spiess in Osthofen

| Friedrich-Ebert-Straße 53 | 67574 Osthofen | T. 06242 5012973 |
www.spiess-osthofen.de

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Kontaktinformationen:

Weinbar und Restaurant Vis à Vis

Friedrich-Ebert-Straße 53

67574 Osthofen

Tel: (0049) 6242 5012973
E-Mail: info@visavis-osthofen.de
Internet: Vis-à-Vis Osthofen

Kontaktinformationen:

Weinbar und Restaurant Vis à Vis

Friedrich-Ebert-Straße 53

67574 Osthofen

Tel: (0049) 6242 5012973
E-Mail: info@visavis-osthofen.de
Internet: Vis-à-Vis Osthofen