Löffel Weinschmecker Chutney

Wenn nun die Rede auf das Wein-Gelee kommt, so haben wir dabei zum einen auf die Rezepte unserer Großeltern zurückgegriffen, zum anderen aber auch die Bedürfnisse der Feinschmecker unserer Zeit eingebracht. Die beiden Wein-Gelees aus Bacchus- und Portugiesertrauben und das Sekt-Gelee aus Spätburgunder wurden in einem sehr schonenden Kochvorgang gewonnen. Da gewährleistet, dass die natürlichen Fruchtaromen der Weine im Gelee erhalten bleiben. Das Sektgelee haben wir zusätzlich mit einem guten Schuss  Johannisbeer-Likör verfeinert.

Die Gelees schmecken solo und als Begleiter vieler guter Speisen. Das fängt beim Frühstück an: auf dem Frühstücksbrötchen sind sie ein pfiffiger, aufgeweckter Start in den Tag. Beim Snack zwischendurch finden sich unsere Gelees auf einem knusprigen Baguette zu frischem Salat. An der festlichen Tafel haben sie ihre klassische Rolle zur Putenbrust, zum Roastbeef oder zu Wild. Für den kleinen Hunger gibt's rotes Weingelee zum gebackenen Camembert. 

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!