Spargeltortilla klein

Zutaten für 4 Personen:

250 g Zucchini halbieren, Kerne entfernen, grob in eine Schüssel raspeln und mit etwas
Salz würzen. Ziehen lassen und anschließend ausdrücken.
250 g Kartoffeln in
Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln ausdampfen lassen und pellen. Durch eine Kartoffelpresse geben.
250 g Brötchen (vom Vortag) würfeln.
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch klein hacken. Geraspelte Zucchini, Kartoffeln, Brötchen und Kräuter mit
3 Eier
150 g Emmentaler (gerieben) gut vermischen. Mit
Muskat
Salz, Pfeffer abschmecken. 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Mit nassen Händen aus der Masse Frikadellen formen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen von beiden Seiten gut durchbraten. Heiß oder kalt mit Saisonsalaten servieren.

Rezept aus: Das Rheinhessen Landfrauen Kochbuch


 

 

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!