Eppard_Küchenchef

Eppard in der 100 Guldenmühle

Im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim serviert Küchenchef Jonas Herber als Aktionsgericht Rehragout, handgeschabte Spätzle und Egerlinge. Der Rehrücken stammt aus dem Ober-Olmer Forst. Mit dem deftigen Gericht harmoniert der 2018er Spätburgunder trocken vom Weingut Gutzler in Gundheim.

Das Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle befindet sich direkt an der Weinlage Hundertgulden in Appenheim. In der historischen Mühle tischen Inhaberin Eva Eppard und Küchenchef Jonas Herber in entspannter Atmosphäre kreative rheinhessische Speisen auf. Im Sommer lädt die idyllische Terrasse im weitläufigen Garten am Welzbach zum Verweilen und Genießen ein.   

Aktionsgericht: Rehragout, handgeschabte Spätzle und Egerlinge.  

Erzeuger: Rehrücken aus dem Ober-Olmer Forst.  

Weinempfehlung: 2018er Spätburgunder trocken vom Weingut Gutzler in Gundheim.  

| Mühle 2 | 55437 Appenheim | T. 06725 9990210 | www.100guldenmuehle.de  

Entdeckenswertes rund um Appenheim

Bodenprofil Kalktertiär © Daniel Schmidt

Bodenprofil Kalktertiär

Die Obstroute (Westschleife) © Dominik Ketz

Obstroute (Westschleife)

Funwelt © "rheinwelle" – Die rheinhessische Wasserwelt

Badewelt rheinwelle

Weinlage Hundertgulden © Dominik Ketz

Weinlage Hundertgulden

Wandergruppe am Bismarckturm bei Ingelheim © Dominik Ketz

Hiwweltour Bismarckturm

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

100 Guldenmühle

Eva Eppard

Mühle 2

55437 Appenheim

Tel: (0049) 6725 9990210

Internet: http://www.100guldenmühle.de

Kontaktinformationen:

100 Guldenmühle

Mühle 2

55437 Appenheim

Tel: (0049) 6725 9990210

Internet: http://www.100guldenmühle.de