Betriebsart: Gastwirtschaft
Küche: saisonal, regional, vegetarisch
Das Restaurant ist seit 1883 im Familienbesitz und in den Händen der vierten Generation. Hier genießt man traditionelle deutsche Küche im modernen
Ambiente des Lokales oder auf der gemütlichen Gartenterrasse, fernab der Straße. Der variable Nebenraum eignet sich bestens für Familienfeiern und andere geschlossene Gesellschaften. Ob deftige oder leichte Gerichte, hier ist für jeden etwas dabei und die stets frische Salatbar ergänzt das Essen ganz nach Geschmack. Im Ausschank befinden sich fast ausschließlich Weine aus der Region und vier Paulaner-Biersorten vom Fass.
Warme Küche: Mo + Di, Fr + Sa 17:30 - 22:00 | So 11:30 - 21:00 | Fe siehe Internetseite
Hauptgerichte: 7,00 - 19,60 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 16
Sitzplätze: innen 80 | außen 44 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 50
Termine: Spargel Mai + Juni, Bayrische Woche Okt