Der Scheunenboden, der früher zur Lagerung von Heu und Stroh genutzt wurde stand jahrzehntelang leer und wurde zu einem Bankettsaal ausgebaut. Im Untergeschoss wurde eine Vinothek zur Verkostung der mittlerweile biologisch erzeugten Weine eingerichtet.
Den Bankettsaal vermietet Alexander Gysler als Eventlocation vor allem für Familienfeiern. Er ist 120 qm groß und bietet ca. 80 Personen Platz. Die Speisen werden von Catering-Unternehmen geliefert und in der integrierten Profi-Küche angerichtet. Der Umbau wurde äußerlich in den traditionellen Winzerhof integriert. Innen dagegen wollte man bewusst moderne Akzente setzen. Besonders in der Vinothek im Erdgeschoß wurde mit kubischen Elementen, viel Glas und mit sparsamer Linienführung gearbeitet. Schlichte Eiche, Schiefer und Kalkputz bestimmen die Oberflächen. Der Scheunenboden wurde durch das Abflachen eines Teils des Daches auf zwei Seiten mit einem Lichtband versehen. Die Balkenkonstruktion wurde gereinigt und in zartem Grau angelegt. Die zurückhaltende Farbigkeit des gesamten Raumes und der Inneneinrichtung gibt Raum für vielfältige Dekorationsmöglichkeiten.