FRÜHLINGSMENÜ MIT BEGLEITENDEN | Restaurant Das Crass
Nieder-Olm
von 22.04.2023 bis 24.06.2023 - jeweils um 17:00 Uhr
Nieder-Olm
von 22.04.2023 bis 24.06.2023 - jeweils um 17:00 Uhr
25. März bis 24. Juni
Fr und Sa ab 17 Uhr
Michael Immoos und sein Team haben sich wieder leckeres für den Frühling ausgedacht, um jeden Gast direkt aus dem Winterschlaf zu holen:
weißer Spargel | Wachtelbrust | violette Kartoffel-Vinaigrette
2021er Sylvaner „Zornheimer Guldenmorgen“, trocken – Weingut
Julia Schittler, Zornheim
*
Kalbsroulade mit Mozzarella | Bärlauch-Risotto | geschmolzene
Tomate
2017er Cuvée „François“ trocken – Weingut Braunewell, Essenheim
*
Rhabarbersülze | Vanille-Tapioka | Erdbeersorbet
2022er Sauvignon Blanc, trocken – Weingut Manz, Weinolsheim
Preis p.P.: 55,00 € f. 3-Gang-Menü inkl. jeweils 1 Glas der
begleitenden Weine
Crass GmbH & Co.KG | Pariser Straße 129, 55268 Nieder-Olm,
06136 814480, info@dascrass.de, www.dascrass.de