POP UP-RESTAURANT "RHEINHESSEN KEHRT EIN" | Espenhof
Flonheim
von 01.04.2023 bis 10.04.2023
Flonheim
von 01.04.2023 bis 10.04.2023
bis 10. April
siehe Öffnungszeiten
Initiator des Pop Up-Restaurants ist der Wahl-Kölner Lukas Schneider. Im rheinhessischen Harxheim bei Mainz aufgewachsenen,
reizt es ihn heute wieder in seine Heimat zurückzukehren und seine Erfahrungen der gehobenen Küche mit den Geschmackserlebnissen seiner rheinhessischen Kindheit zu kombinieren.
So entstand das Motto seines Pop Up-Restaurants „Rheinhessen kehrt ein".
Menü „klassisch“
Kleiner Gruß aus der Küche
*
Schafsmilchmousse | Grüner Apfel | Krustentier Crème | Eiszapfen
*
Eingeweckter Rettich | Alge | Schmetterlingsblüten Tee | Borretsch
*
Rind | Hirse | Milchhaut | Schwarzer Zwiebelbiskuit | Zwiebelcrème
*
Honig | Traube | Cashew
Menü „vegan“
Kleiner Gruß aus der Küche
*
Schwarzwurzel in Variation | Sanddorn
*
Eingeweckter Rettich | Alge| Schmetterlingsblüten Tee | Borretsch
*
Mosaik vom geflämmten Lauch | Perlzwiebel
*
Jasmin Orangenparfait | Mandelcrème | Jasmin Blüte Atsina Kresse
Preis p.P.: 65,00 € „klassisch“ und 55,00 € „vegan“ (optional
zzgl. begleitender Weine vom Espenhof )
Alle Menügänge können auch einzeln bestellt werden.
Espenhof | Hauptstraße 76, 55237 Flonheim, 06734 962730,
landhotel@espenhof.de, www.espenhof.de