Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im stilvollen Ambiente genießen und schlemmen. Seit 20 Jahren setzt Familie Hammen und Team auf das Motto „Regionale Küche“ mit frischen und regionalen Zutaten. Das findet sich auf der saisonal wechselnden Speisekarte oder der wöchentlich wechselnden Empfehlungskarte wieder (versch. Flammkuchenvarianten aus dem Steinofen, Rinderbäckchen mit Röstgemüse und Kartoffelgratin Bärlauch, Spargel, Steinpilze, Pfifferlinge, Kürbis, November: ganze Gänse auf Vorbestellung). Im Sommer lädt der von Oleander umrahmte Innenhof ein zum toskanischen Urlaubsflair – mit einem schönen Glas Wein (Neu: Flaschenweine aus allen deutschen Weinanbaugebieten) und leichten, mediterranen Gerichten. Der gemütliche Innenbereich und das Gewölbe mit großem Garten bietet Platz für viele Gäste & Feiern im kleinen und großen Rahmen. Das Gutshof-Team freut sich auf alle Genießer. Auszeichnung „Haus der Besten Schoppen“ 2010-2015/16. Warme Küche: Di - Fr ab 18:00 - 22:00 | Sa ab 18:00 - 22.30 | So + Fe ab 12:00 - 21:30 Hauptgerichte: 9,20 - 19,80 Euro Offene Rheinhessische Weine: 24 Sitzplätze: innen 110 | außen 70 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 65 Termine siehe Internetseite