Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Seit November 2012 können Gäste im komplett neu renovierten Gewölbekeller im Gründerzeithaus aus dem Jahr 1886 gemütlich speisen und rheinhessische Weine aber auch Biere und alkoholfreie Getränke genießen. Das Küchenangebot umfasst eine große Auswahl an hausgemachten Flammkuchen, Spundekäs, wechselnde saisonale Suppen, Rumpsteak mit Pfeffersauce, selbstgemachte Käsespätzle ect.. Sehr beliebt ist die Winzerpfanne mit Schweinelende, Champignons und Trauben in Weinsauce. Eine ständig wechselnde Zusatzkarte verspricht abwechslungsreiche saisonale Gerichte. Im Winter sitzt man gemütlich warm unter dem mit Fußboden- und Wandheizung versehenen Gewölbe. Im Sommer verweilt man im mediterran gestalteten mit großen Oleandern bestückten Innenhof und kann unter einer großen Anzahl an selbstgemixten Cocktails auswählen. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 4,50 - 16,90 Euro Offene Rheinhessische Weine: 27 Sitzplätze: innen 45 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich Termine: Sahneheringessen 1. März
Sitzplätze außen: 60
Sitzplätze innen: 45
Zum Weinkeller
Kirchstraße 2
55597 Wöllstein
Tel: (0049) 6703 647191Zum Weinkeller
Kirchstraße 2
55597 Wöllstein
Tel: (0049) 6703 647191