Rheinhessen genießen betriebe

Favorite

Im Restaurant Favorite in Mainz, das mit einem Michelin-Stern und drei Hauben des Gault-Millau ausgezeichnet ist, serviert Küchenchef Tobias Schmitt seine Kreation Ziegenfrischkäse und Honig, bestehend aus pochierten Birnen, Walnusscreme, Honigwabe und Ziegenkäse-Honig-Eis. Den Honig liefert die Imkerei Rudolf in Bechtolsheim, der Ziegenkäse wird auf dem Ziegenhof am Finkenbach in Wendelsheim hergestellt. Dazu passt ein 2021er Riesling Kabinett feinherb vom Weingut Gehring in Nierstein.

Köstlich, akkurat, stets ein Genuss: Mit diesem Konzept überzeugt Küchenchef Tobias Schmitt seine Gäste im Favorite Restaurant in Mainz. Das Haus wurde mit einem Michelin-Stern und drei Hauben des Gault-Millau ausgezeichnet. Wer über Nacht bleiben möchte, der hat das Favorite Parkhotel gleich an Ort und Stelle.   

Aktionsgericht: Ziegenfrischkäse und Honig: Pochierte Birnen, Walnusscreme, Honigwabe, Ziegenkäse-Honig-Eis.  

Erzeuger: Den Honig liefert die Imkerei Rudolf in Bechtolsheim, der Ziegenkäse wird auf dem Ziegenhof am Finkenbach in Wendelsheim hergestellt.  

Weinempfehlung: 2021er Riesling Kabinett feinherb vom Weingut Gehring in Nierstein.  

| Karl-Weiser-Straße 1 | 55131 Mainz | T. 06131 80150 | www.favorite-mainz.de 

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Kontaktinformationen:

Favorite

Karl-Weiser-Straße 1

55131 Mainz-Finthen

Tel: (0049) 6131 8015133

Internet: http://www.my-favorite-mainz.de

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