eingedeckter Tisch Restaurant

Feinschmecker- & Sterne-Restaurants





11 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

mainz_atrium-hotel_adagio

  Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Dennis Giessmann entstehen feinste Gerichte mit mediterraner Note, die gleichermaßen...

100Gulden

Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Das Restaurant Eppard in der 100Guldenmühle liegt am Fuße der Weinlage Hundertgulden in Appenheim. Die idyllisch gelegene Terrasse im weitläufigen Garten am Fuße der Weinlage, lädt im Sommer zum Verweilen ein. Doch auch in kühlen Monaten bietet die Mühle ein lauschiges Plätzchen für regionale, bodenständige Küche und korrespondierende Weine. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, die Produkte kommen im überwiegenden Teil von Erzeugern aus der...

Weedenhof

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer...

mainz_lagallerie

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Lagallerie – der Name ist Programm: Wein/Genuss/Kunst. Gelegen in der Gaustraße gegenüber der Stephanskirche. Die moderne Einrichtung mit Drucken von Chagall und die frische jahreszeitliche Küche mit Top-Produkten aus der Region und aller Welt heißen jeden Gast willkommen. Insgesamt über 180 Positionen befinden sich auf der Weinkarte, überwiegend regional, und über 20 Weine im offenen Glasausschank....

Nickl's Speisekammer_Neu

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, international Die Nickl’s sind seit mehr als 12 Jahren in der rheinhessischen Gastronomie beheimatet. Monika Nickl verwöhnt die Gäste mit feinen Weinen vom Weingut Johanninger und der Region. Eine umfangreiche Auswahl an Großen Gewächsen und Internationalen Weinen sind auf der Karte zu finden. Frank Nickl pflegt eine feine, kreative, saisonale Küche – hier werden nur frische Produkte verarbeitet. Auf der Amuse-gueule-Speisekarte stehen neun feine Gerichte,...

mainz_hyatt_bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Das Herzstück des Bellpepper Restaurants ist die offene Showküche, welche freien Blick auf das Geschehen und die Küchencrew gibt. Das elegante Interieur und der herrliche Ausblick auf den Rhein bieten das passende Ambiente, ob für ein Abendessen zu zweit, mit Freunden oder Geschäftspartnern. Das Restaurant serviert kreativ zubereitete Gerichte mit regionalem und internationalem Einfluss. Die raffinierten Kreationen aus frischen und lokalen Produkten werden in der...

Zum goldenen Engel

Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Der Gasthof „Engel“ war schon immer ein wichtiger Treffpunkt in Flonheim und in Rheinhessen. Die Treidler machten hier Station auf Ihrem Rückweg rheinabwärts von Worms nach Bingen. Auf dem Marktplatz vor dem damaligen „Haus Zimmer“ hielt die Post von Thurn&Taxis. Flonheim lag auf der damaligen „Niederländischen Postlinie“ von Innsbruck nach Mechelen. 1909 wurde das imposante Anwesen zum Kulturdenkmal ernannt. Hier...

Zum alten Weinkeller

  Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, international Das Restaurant „Zum alten Weinkeller“ bietet Gourmetküche mit absoluten Frischeprodukten in stilvoll, gediegenem Ambiente. Dazu gehört neben den Innenräumen auch der zauberhafte Terrakotta-Garten. Das Weinkeller-Team kocht und brät mit Begeisterung: Ente, Wild, Fisch, Geflügel, Lamm und viele andere Leckereien. Der freundliche Service verwöhnt mit Aufmerksamkeit und bringt liebevoll dekorierte Teller zu...

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info