eingedeckter Tisch Restaurant

Feinschmecker- & Sterne-Restaurants





11 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

mainz_atrium-hotel_adagio

  Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Dennis Giessmann entstehen feinste Gerichte mit mediterraner Note, die gleichermaßen...

100Gulden

Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Das Restaurant Eppard in der 100Guldenmühle liegt am Fuße der Weinlage Hundertgulden in Appenheim. Die idyllisch gelegene Terrasse im weitläufigen Garten am Fuße der Weinlage, lädt im Sommer zum Verweilen ein. Doch auch in kühlen Monaten bietet die Mühle ein lauschiges Plätzchen für regionale, bodenständige Küche und korrespondierende Weine. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, die Produkte kommen im überwiegenden Teil von Erzeugern aus der...

Morstein

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegan, allergikerfreundlich Einzigartiger Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Denkmalgeschütztes Weingut mit Restaurant im Schlösschen und Weingarten, historische Gartenlage, Gewölbekeller und Hotel im Fachwerkhaus. Ein Ort für Menschen, die anspruchsvoll genießen, tagen, übernachten und feiern wollen. Täglich kulinarische Höhenflüge: raffiniert im Geschmack, kreativ in der Zubereitung und abwechslungsreich in den Zutaten. Warme Küche: siehe...

Weedenhof

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer...

mainz_lagallerie

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Lagallerie – der Name ist Programm: Wein/Genuss/Kunst. Gelegen in der Gaustraße gegenüber der Stephanskirche. Die moderne Einrichtung mit Drucken von Chagall und die frische jahreszeitliche Küche mit Top-Produkten aus der Region und aller Welt heißen jeden Gast willkommen. Insgesamt über 180 Positionen befinden sich auf der Weinkarte, überwiegend regional, und über 20 Weine im offenen Glasausschank....

Landhaus Dubs

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek finden Sie ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern unserer Region. Und...

saulheim_mundart-restaurant

  Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Mundart ist heimatverbunden, Mundart bedeutet, sich wohlfühlen, sich verwöhnen lassen, unter Freunden zu sein. Dafür steht das mundart Restaurant. Machen Sie eine Weinreise durch Rheinhessen und wählen Sie unter mehr als 60 rheinhessischen Top-Weinen Ihren Favoriten. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte finden Sie Gerichte mit frischen Zutaten der jeweiligen Jahreszeit wie Trüffelrisotto...

Nickl's Speisekammer_Neu

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, international Die Nickl’s sind seit mehr als 12 Jahren in der rheinhessischen Gastronomie beheimatet. Monika Nickl verwöhnt die Gäste mit feinen Weinen vom Weingut Johanninger und der Region. Eine umfangreiche Auswahl an Großen Gewächsen und Internationalen Weinen sind auf der Karte zu finden. Frank Nickl pflegt eine feine, kreative, saisonale Küche – hier werden nur frische Produkte verarbeitet. Auf der Amuse-gueule-Speisekarte stehen neun feine Gerichte,...

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info