Von Huhn über Lamm bis zur Ente
Fleischgerichte
Die Vielfalt an deftigen und herzhaften Speisen in Rheinhessen ist sehr groß. Eine kleine Auswahl ist hier für Sie zusammengestellt.
Von Huhn über Lamm bis zur Ente
Die Vielfalt an deftigen und herzhaften Speisen in Rheinhessen ist sehr groß. Eine kleine Auswahl ist hier für Sie zusammengestellt.
Im Kalbsrahm an sahnigem Selleriepüree und gebratenen Kräuterseitlingen
Ein schön marmoriertes Entrecôte-Stück ergibt zwar kleinere Rouladen-Scheiben. Diese bleiben jedoch schön saftig und garen in einer halben Stunde. Und auf die köstliche Soße zum Fleisch muss dennoch keiner verzichten.
Rheinhessenwein e.V.
Alexandra Wollesen
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: 06731 89328 22Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: 06731 89328 22