Gasthaus Willems

Gasthaus Willems

Inmitten der Mainzer Altstadt serviert Jan Willem Appelrath in seinem Gasthaus Dampfnudel mit eingelegten Weinbergpfirsichen und Weißburgundersoße. Das Obst für das Gericht kauft er beim Gemüseanbau Horst Stahl in Ginsheim-Gustavsburg. Als passenden Wein zum Dessert empfiehlt Appelrath einen 2017er Weißburgunder trocken aus Appenheim.

„Einfach gut essen“, so lautet das Motto des Gasthauses Willems auf dem Kirchplatz in der Mainzer Altstadt. Inmitten der verwinkelten Altstadtgässchen befindet sich das liebevoll eingerichtete Restaurant in einem historischen Haus aus dem Jahr 1724. Das junge Team rund um Inhaber Jan Willem Appelrath hat sich das Thema Regionalität der Produkte auf die kulinarische Fahne geschrieben. So wird im Willems nichts serviert, was nicht aus der Region stammt. Besonderer Fokus wird auf die Herkunft des Fleisches gelegt: Artgerechte Haltung und natürliche Fütterung sind hier die Voraussetzungen, um im Gasthof Willems auf den Teller zu kommen.

Während der „Rheinhessen genießen“-Aktion wird es süß im Gasthaus Willems. Jan Willem Appelrath serviert Dampfnudel mit eingelegten Weinbergpfirsichen und Weißburgundersoße. Die Pfirsiche bezieht er vom Gemüseanbau Horst Stahl in Ginsheim-Gustavsburg. Hierzu empfiehlt er einen 2017er Weißburgunder trocken aus Appenheim.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!