Pollers Häusje Küche

29 Treffer

Rheinhessen modern - regionaltypische Weine, außergewöhnliche Brände und eine gute Küche. Philosophie Schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts bewirtschaftet die Familie Böhm ihr Weingut. Heute bauen Stefan und Monika Böhm auf 20 Hektar vielfältige, regionaltypische Rotwein- und Weißweinsorten an. Sie verarbeiten sie schonend und liebevoll zu Weinen, Sekt oder auch sortenreinen Traubensäften. Aus der hauseigenen Destillerie kommt ein außergewöhnlich vielfältiges Angebot aus edlen...

  Feinschmecker-Restaurant + to go-Angebot Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Das Restaurant Eppard in der 100Guldenmühle liegt am Fuße der Weinlage Hundertgulden in Appenheim. Die idyllisch gelegene Terrasse im weitläufigen Garten am Fuße der Weinlage, lädt im Sommer zum Verweilen ein. Doch auch in kühlen Monaten bietet die Mühle ein lauschiges Plätzchen für regionale, bodenständige Küche und korrespondierende Weine. Die Speisekarte ist...

© Favorite Parkhotel

  Restaurant, Küche: gehobene Küche, köstlich akkurat und stets ein Genuss. Tipp: Vielseitige Speisekarte mit kreativen, modernen und exklusiven Gerichten; mittags: zwei Mittagsmenüs, wahlweise als 3 oder 4 -Gang Menü Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Gault Millau Sitzplätze: innen 45,  geschl. Gesell. möglich Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14.00 Uhr, 19 - 21.00 Uhr Betriebsferein: 29.06-12.07.2020 Die Philosophy von Tobias Schmitt: Roots to Blossom : Das...

Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Devise des Konzepts: Einfach gut Essen. Doch dahinter steckt viel mehr. Das Team rund um Jan Appeltrath richtet die Speisekarte konsequent nach den Jahreszeiten aus und verarbeitet nur das, was saisonal und marktfrisch angeboten wird. Fast wöchentlich wechseln somit die modernen Gerichte. Die Produkte stammen vorrangig aus der Region. Das Restaurant ist ganzheitlich Bio-zertifiziert. Für das Engagement, nachhaltig zu wirtschaften, ist das Restaurant ebenfalls von Slowfood und...

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Genusswerkstatt Menges, dahinter steht das Handwerk Restaurant – hier wird Wissen der Großeltern mit der Technik von heute verbunden. Das Restaurant ist in einer alten Bäckerei von 1832 untergebracht. Die Weine sind aus Rheinhessen. Selbst gebackenes Brot, ohne Zusatzstoffe. Es wird im Wandel der Jahreszeiten, mit einem ursprünglichen Verständnis von Aromen und Gerüchen, gekocht. Dabei gibt es bewusst kein Fleisch aus der...

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Seit 1775 ist der Weinbau bei der Familie Buhl Tradition. Im großen und saisonal unterschiedlich geschmückten Hof sind 40 der insgesamt 100 Sitzplätze überdacht. Der große Weinstock, der Pavillion und der schöne Blick auf Bäume und Weinlaub laden zum Verweilen ein. Petra Buhl, ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bio-Vollwertköchin, bringt feinste Speisen und hauseigene Weine auf den...

  Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Neben dem Weinbau, der seit 2002 auf Öko umgestellt wurde, findet die Gutsschänke seit 1997 sehr großen Anklang. Ganzjährig geöffnet lädt sie ein, in gemütlicher, familiärerAtmosphäre zu feiern – ob Geburtstag, Hochzeit oder andere Anlässe. Traditionell, modern oder klassisch – in der Gutsschänke Mengel-Eppelmann sind die Gäste für jeden Anlass genau...

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info