Pollers Häusje Küche

29 Treffer

GUD STUBB

ABHOLSERVICE: Mo.-Do. geschlossen. FR/SA /SO Gänse ! und FR/SA Sparribs! Karte im Download BEI NORMALBETRIEB: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch Weinbau und höchste Rotweinkompetenz seit 1717 und Gastronomie seit 2006 - "Ein kleiner Fleck Rheinhessen", ist das Motto der authentischen Weinstube. Geboten werden vielseitige und köstliche Speisen, ganzjährig mit Wildspezialitäten und wöchentlich wechselnder Sonderkarte. Highlight ist das Kotelett vom Hällischen Landschwein. Die Portugieser-Rotweine sind...

Jordan's Untermühle

  Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich In trauter Zweisamkeit oder in geselliger Runde. Hier begründen stilvolles Ambiente, große Küche und perfekter Service eine einmalige Liaison mit dem Ziel, die idealen Gegebenheiten des Hauses und gastronomische Kompetenz mit den individuellen Erwartungen des Gastes zusammenzuführen. Die Familie Jordan heißt die Gäste zusammen mit Ihrem Team „Herzlich Willkommen“. Gewinner des „Great...

Kamin - Das Flammkuchen Restaurant

Kamin - Das Flammkuchen Restaurant Küche: regional Seit nun mehr als 12 Jahren versorgt das Team im Kamin die Mainzer mit traditionellen, kreativen und saisonalen Flammkuchen-Kreationen. Mit dem offenen Kamin, dem Herzstück des Restaurants, bekommt man schnell ein gemütliches Wohnzimmer-Feeling. Es wird großen Wert auf regionale und frische Produkte gelegt – so gibt es zum Beispiel stets neue Flammkuchen der Saison und ab den Wintermonaten auch den beliebten „Wildschweinburger“. Das Fleisch wird von einem bekannten Jäger aus der Region...

Landgasthof Kirschgarten © Landgasthof Kirschgarten

  Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international Die Lage an der alten Kirchenmauer ist ideal, ruhig und doch im Zentrum von Rhein-Main. Drei Gasträume erwarten die Gäste, eingerichtet mit zeitgenössischen Kunstwerken. Die Gast- oder Willi Schmidt-Stube mit Holzschnitten und Keramikfiguren des Künstlers, das Domzimmer mit mehr als 30 Darstellungen des Mainzer Doms aus allen Epochen, und das Gartenzimmer mit den großen Flügeltüren zum Garten, in dem...

Lörzweiler Woistubb

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im stilvollen Ambiente mit Gegenständen aus der alten Pfarrkirche fühlt sich der Gast wohl. In der reichhaltigen, bodenständigen Speisekarte findet sich für jeden Geschmack das Passende. Eines sollte man nicht unterlassen: sonntags Omas frisch gebackenen Ribbelkuche zu probieren, hausgemachter Kochkäse und vieles mehr. Frisch fruchtige Weine insbesondere die Burgundersorten und die Classic-Weine wecken die Lust auf Mehr. Warme Küche: Di...

Manusfaktur

Restaurant Küche: saisonal, regional Am Rande von Mainz-Hechtsheim, eingebettet zwischen Feldern, begrüßen wir Sie mit einem romantischen Blick über Rheinhessen. Wir laden Sie ein, Ihre kulinarische Zeit in unserer modernen Gutsschänke, sowie an warmen Tagen auf unserer Terrasse zu verbringen. Neben einer kreativen-saisonalen Küche, mit monatlich wechselndem Genuss-Konzept erwartet Sie ein herzlicher und zuvorkommender Service. Begeben Sie sich jede 3. Woche im Monat auf eine Sinnesreise, mit den dazu passenden Weinen. Neben unserer...

saulheim_mundart-restaurant

  Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Mundart ist heimatverbunden, Mundart bedeutet, sich wohlfühlen, sich verwöhnen lassen, unter Freunden zu sein. Dafür steht das mundart Restaurant. Machen Sie eine Weinreise durch Rheinhessen und wählen Sie unter mehr als 60 rheinhessischen Top-Weinen Ihren Favoriten. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte finden Sie Gerichte mit frischen Zutaten der jeweiligen Jahreszeit wie Trüffelrisotto...

Nickl's Speisekammer_Neu

  Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant + to go-Angebot Küche: saisonal, international Nickl’s Speisekammer – der Name ist Programm. Die Küche von Frank Nickl kreiert jeden Monat 9 neue Gerichte, aus denen sich die Gäste ein 5 Gang Amuse-Gueule Menü zusammenstellen. Frisch mediterran, aber auch asiatisch oder regional. So schlicht wie detailverliebt. So bodenständig wie hochwertig. Hausgemachtes aus der Speisekammer wie zum Beispiel schwarze Nüsse, Wagyu-Schinken, Chutneys und Brot. Das...

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info