Pollers Häusje Küche

32 Treffer

Gutsschänke Mengel-Eppelmann

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Neben dem Weinbau, der seit 2002 auf Öko umgestellt wurde, findet die Gutsschänke seit 1997 sehr großen Anklang. Ganzjährig geöffnet lädt sie ein, in gemütlicher, familiärerAtmosphäre zu feiern – ob Geburtstag, Hochzeit oder andere Anlässe. Traditionell, modern oder klassisch – in der Gutsschänke Mengel-Eppelmann sind die Gäste für jeden Anlass genau richtig....

GUD STUBB

ABHOLSERVICE: Mo.-Do. geschlossen. FR/SA /SO Gänse ! und FR/SA Sparribs! Karte im Download BEI NORMALBETRIEB: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch Weinbau und höchste Rotweinkompetenz seit 1717 und Gastronomie seit 2006 - "Ein kleiner Fleck Rheinhessen", ist das Motto der authentischen Weinstube. Geboten werden vielseitige und köstliche Speisen, ganzjährig mit Wildspezialitäten und wöchentlich wechselnder Sonderkarte. Highlight ist das Kotelett vom Hällischen Landschwein. Die Portugieser-Rotweine sind...

Jordan's Untermühle

  Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich In trauter Zweisamkeit oder in geselliger Runde. Hier begründen stilvolles Ambiente, große Küche und perfekter Service eine einmalige Liaison mit dem Ziel, die idealen Gegebenheiten des Hauses und gastronomische Kompetenz mit den individuellen Erwartungen des Gastes zusammenzuführen. Martina und Gerhard Jordan heißen die Gäste zusammen mit Ihrem Team „Herzlich Willkommen“. Gewinner des...

Kamin - Das Flammkuchen Restaurant

Kamin - Das Flammkuchen Restaurant Küche: regional Seit nun mehr als 10 Jahren versorgt das Team im Kamin die Mainzer mit traditionellen, kreativen und saisonalen Flammkuchen-Kreationen. Mit dem offenen Kamin, dem Herzstück des Restaurants, bekommt man schnell ein gemütliches Wohnzimmer-Feeling. Es wird großen Wert auf regionale und frische Produkte gelegt - so gibt es zum Beispiel stets neue Flammkuchen der Saison und ab den Wintermonaten auch den beliebten „Wildschweinburger“. Das Fleisch wird von einem bekannten Jäger aus der Region...

Landgasthof Kirschgarten © Landgasthof Kirschgarten

  Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international Der Landgasthof Kirschgarten wird 2016 25 Jahre. Die Lage an der alten Kirchenmauer ist ideal, ruhig und doch im Zentrum von Rhein-Main. Drei Gasträume erwarten die Gäste, eingerichtet mit zeitgenössischen Kunstwerken. Die Gast- oder Willi Schmidt-Stube mit Holzschnitten und Keramikfiguren des Künstlers, das Domzimmer mit mehr als 30 Darstellungen des Mainzer Doms aus allen Epochen, und das Gartenzimmer mit den großen...

Gastronomieführer_Weingold

Restaurant Küche: saisonal, regional, frisch, deutsch, international Seit über 400 Jahren steht das Anwesen, welches das Landhotel Weingold Guntersblum beherbergt, liebevoll von Familie Löb renoviert und betrieben. Das Landhotel Weingold ist ein kleines, feines, familienbetriebenes 10 Zimmer Hotel mit gemütlichem Restaurant. Die hellen Räume mit Holzvertäfelung, verbinden klassisch- modernes Design mit wohliger Atmosphäre. Aus der Küche kommen kreative Gerichte, die Regionalität, Saisonalität und Frische verbinden. Eine große Auswahl an...

Lörzweiler Woistubb

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im stilvollen Ambiente mit Gegenständen aus der alten Pfarrkirche fühlt sich der Gast wohl. In der reichhaltigen, bodenständigen Speisekarte findet sich für jeden Geschmack das Passende. Eines sollte man nicht unterlassen: sonntags Omas frisch gebackenen Ribbelkuche zu probieren, hausgemachter Kochkäse und vieles mehr. Frisch fruchtige Weine insbesondere die Burgundersorten und die Classic-Weine wecken die Lust auf Mehr. Warme Küche: Di...

Manusfaktur

Restaurant Küche: saisonal, regional Am Rande von Mainz-Hechtsheim, eingebettet zwischen Feldern, begrüßen wir Sie mit einem romantischen Blick über Rheinhessen. Wir laden Sie ein, Ihre kulinarische Zeit in unserer modernen Gutsschänke, sowie an warmen Tagen auf unserer Terrasse zu verbringen. Neben einer kreativen-saisonalen Küche, mit monatlich wechselndem Genuss-Konzept erwartet Sie ein herzlicher und zuvorkommender Service. Begeben Sie sich jede 3. Woche im Monat auf eine Sinnesreise, mit den dazu passenden Weinen. Neben unserer...

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info