Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan
Seit Juli 2017 präsentiert Jan W. Appelrath und sein Team in den ehemaligen Räumlichkeiten des Gutenbergers in der Mainzer Altstadt eine anspruchsvolle regionale Küche. Die Devise des Konzepts lautet: einfach gut essen. Die wechselnde Speisekarte geht mit der Saison. Es wird ausschließlich mit Fleisch in Bio-Qualität gearbeitet und konsequent auf Regionalität gesetzt. So werden klassische Gerichte mit moderner Interpretation und purem Geschmack kreiert. Die Küche wird ergänzt von einer beachtlichen Weinkarte. Neben rund 50 offenen Weinen bietet der Weinkeller viele weitere Positionen. Im Sommer lädt die Außenterrasse zum Verweilen ein. Zur Mittagszeit gibt es ein wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü mit Allerlei Köstlichkeiten.
Warme Küche: Mo - Sa 12:00 - 14:30 und 17:30 - 22:00
Hauptgerichte: 6,00 - 38,00 € | Offene Rheinhessische Weine 18
Sitzplätze: innen 50 | außen 40 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 12
Sitzplätze außen: 40
Sitzplätze innen: 50
Gasthaus Willems
Kapuzinerstraße 29
55116 Mainz
Tel: (0049) 61312109170Gasthaus Willems
Kapuzinerstraße 29
55116 Mainz
Tel: (0049) 61312109170