Das Appelbach Restaurant befindet sich im schönen rheinhessischen Weindorf Neu-Bamberg. Unser Konzept ist eine moderne Küche, sowohl mit dem klassischen Schnitzel als auch mit vielen vegetarischen Gerichten. Neben dem Gastraum mit ca. 30 Plätzen gibt es im Außenbereich eine große, beschattete Außenterrasse. Zusätzlich zur Speisekarte werden wechselnde saisonale Gerichte angeboten. Das Lokal kann man bequem zu Fuß von den Wanderwegen Hiwweltour…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio“ im Atrium Hotel glänzt mit stilvoll anmutender Atmosphäre und kreativer Noblesse. Verspielte Akzente des exklusiven Interieur-Designs geben dem Raum eine dezent elegante Gemütlichkeit. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Carl Grünewald entstehen feinste Gerichte mit moderner Note, die gleichermaßen bodenständig,…
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, Rheinhessen-Tapas Eine Stätte der Begegnung für Veranstaltungen aller Art. Familie Lorenz bereitet für die Gäste Arbeitsessen, festliche Dinners, Canapes und Kalte Platten ebenso gerne wie Brunchbuffets von rustikal bis exklusiv. Individuelle Weinabende, Weinproben, Hochzeiten, Familienund Firmenfeiern - alles ist möglich. Durch die elitäre gut anzufahrende Lage sind ausreichend Parkplätze für Pkw und Busse vorhanden. Gasträume von 50 -…
Im Herzen der rheinhessischen Schweiz finden Gäste eine geschmackvoll restaurierte Trattoria/Pizzeria – wie in Italien. Mit kleinen Themenräumen und einem mediterranen Innenhof, in dem sicher alle Gäste etwas aus der reichhaltigen Karte mit typisch italienisch-kalabrischen oder auch deutschen Gerichten sowie eine große Auswahl an Siefersheimer Weinen finden. Feste feiern wie sie fallen – in der neu renovierten Scheune mit Gewölberaum feiern und danach in den liebevoll eingerichteten Gästezimmern…
Feinschmecker-Restaurant Küche: saisional, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Gastgeber Christoph Arenz empfängt seine Besucher unter dem Motto „Das Nack hat Platz für alle!”. Im einladenden, bodenständigen Restaurant bekommen Gäste typisch regionale, herzhafte Gerichte serviert. Wer es etwas mediterraner mag, kommt hier aber ebenso auf seine Kosten; dabei steht Genuss immer an erster Stelle. Das spiegelt auch die Einrichtung wider, ob im lässig, aber bequem ausgestatteten Restaurant, in der Weinbar oder im…
Straußwirtschaft Küche: regional Der Laurentiushof ist ein Qualitätsweingut mit langer Tradition aus Mainz-Ebersheim. Mit viel Erfahrung, Sorgfalt und in schonendem Umgang mit der Natur erzählen wir jedes Jahr eine neue Weingeschichte. Neben einem breiten Weinsortiment bieten wir u.a. Weinfeste und unsere legendäre Straußwirtschaft mit saisonalen, typisch rheinhessischen Produkten an.Hier erlebt man Rheinhessen pur. Warme Küche: Fr + Sa 17:00 - 21:00 | So 14:00 - 21:00 Hauptgerichte: ab 6,50…
Gäste sollen sich Zeit nehmen, um die frischen Speisekreationen zu genießen. In der lichtdurchfluteten Weinstube, im geschmackvoll eingerichteten Gewölbekeller oder im Sommer auf der mediterranen Terrasse. Der Küchenchef verwöhnt mit exzellenter Küche und Speisen mit dem gewissen „Etwas“. Feine Weine aus dem eigenen Weingut runden das genussvolle Erlebnis ab. Die Dohlmühle lädt zum Schlemmen und Feiern im besonderen Ambiente ein. Küche: saisonal, regional, vegetarisch Sitzplätze:…
Jeden ersten Sonntag im Monat öffnet das Dorfcafé im Amtsstall seine Türen. Wanderer sind herzlich willkommen, sich mit einem Stück selbst gebackenem Kuchen oder Torte zu stärken.
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: 06731 89328 0Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: 06731 89328 0