Betriebsart: Restaurant Küche: rumänisch, deutsch Hier werden rumänische und deutsche Spezialitäten auf eigene Art zubereitet und interpretiert. Es warten frische Spezialitäten und hausgemachte Desserts auf Sie, all das mit viel Herzblut zubereitet. Wir erwarten Sie im Restaurant oder im Sommer auf der Terrasse, wo die Atmosphäre immer fröhlich und gastfreundlich ist. Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Kochen mit Leib und Seele: Unsere Küche im ›La Cave‹ ist und bleibt etwas Besonderes. Wir kochen mediterran, aromatisch, aber auch „typisch deutsch“. Genießen Sie bei uns eine ausgewogene und leichte Küche, die nicht auf Luxus setzt, sondern auf großartige Grundprodukte, hausgemachte Fonds und feine Kontraste. Stets hervorragend abgestimmt auf top Weinangebote. ›La Cave‹ Restaurant & Weinbar bietet eine festliche Atmosphäre für bis zu 120 Personen – die…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas „Das kleine Stück Toskana in Rheinhessen“ – Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Landgut in Hotel und Restaurant mit Möglichkeiten zum Tagen, Feiern und Entspannen renoviert. Die regionale und internationale Küche kann im Gewölbekeller oder im Schatten der Kastanienbäume auf der Gartenterrasse genossen werden. Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen sind vor Ort. Das Hotel bietet des…
Rustikaler Landgasthof in Guntersblum Betriebsart: Restaurant, Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Öffnungszeiten: Mi - Fr 17:00 - 21:00 Uhr Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 8,50 - 22,50 Euro Offene Rheinhessische Weine: ja Sitzplätze: Innen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | 2 sep. Räume (1x50, 1x20)
Weingut, Restaurant und Landhotel - ein Ambiente, um Wein in allen Facetten zu erleben: Traditionelles Handwerk und moderne Weine mitten in der Region. Philosophie Ein Weinerzeuger, der sein Produkt liebt, der informiert statt zu überreden, der lieber ins Gespräch kommt, als Vorträge zu halten. 28 Hektar Rebflächen bewirtschaftet das Familienunternehmen im Flonheimer Ortsteil Uffhofen. Die Erträge werden hier bewusst niedrig gehalten, um gesundes, gehaltvolles Lesegut zu erzielen. Wilfried und Nicolas Espenschied setzen auf eine naturnahe…
Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas Ländlich und stimmungsvoll eingerichtet sind die stilvoll restaurierten Gasträume des ältesten Schwabenheimer Hauses. Der Innenhof bietet ein romantisches und gleichzeitig natürliches Ambiente. Die Gerichte aus der Landhausküche sind typisch rheinhessisch und werden zu Weinen aus eigenem Anbau gereicht. Schier unendlich ist das Weinangebot mit über 400 Weinen in der benachbarten Vinothek, in der der Gast alles an Wein findet,…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international Die Lage an der alten Kirchenmauer ist ideal, ruhig und doch im Zentrum von Rhein-Main. Drei Gasträume erwarten die Gäste, eingerichtet mit zeitgenössischen Kunstwerken. Die Gast- oder Willi Schmidt-Stube mit Holzschnitten und Keramikfiguren des Künstlers, das Domzimmer mit mehr als 30 Darstellungen des Mainzer Doms aus allen Epochen, und das Gartenzimmer mit den großen Flügeltüren zum Garten, in dem wechselnde…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de