Genusswerkstatt 5

Genusswerkstatt Menges

Im liebevoll renovierten Fachwerkhaus präsentiert Gastgeber Armin Menges eine Roulade vom Weiderind aus der Metzgerei Hassinger Blank aus Flonheim mit frischem Gemüse und Kartoffeln und schenkt hierzu einen 2015er St. Laurent trocken vom Flomborner Feuerberg ein.

Hinter dem Namen Genusswerkstatt Menges steht das Restaurant des Ehepaares Menges, das in einer ehemaligen Bäckerei von 1832 untergebracht ist. Ihre Philosophie steht unter dem Motto „Selbstgemacht ist immer noch am besten“. Deshalb stellen sie gemeinsam rein handwerklich gefertigte Naturprodukte her und bieten sie seit 2008 in ihrem Onlineshop an. Zu ihren Erzeugnissen zählen unter anderen Liköre, Essige, Gewürzmischungen und Fruchtaufstriche.

Armin Menges arbeitet seit Mitte der 90er Jahre als Koch und hat die Leitung der Küche inne. Auf der Speisekarte gibt es eine Auswahl an Fleischgerichten, aber auch mediterrane und vegetarische Kreationen, die mit den eigenen Zutaten und frischen Gewürzen aus dem Garten verfeinert werden.

Im liebevoll renovierten Fachwerkhaus präsentiert Gastgeberin Jutta Menges eine Roulade vom Weiderind mit frischem Gemüse und Kartoffeln. Das Fleisch kommt aus der Metzgerei Hassinger Blank aus Flonheim. Zu dem deftigen Gericht harmoniert ein 2015er St. Laurent trocken vom Flomborner Feuerberg mit seinen zarten Kirscharomen sehr gut.

Kontaktinformationen:

Genusswerkstatt Menges

Langgasse 55

55234 Flomborn

Tel: (0049)6735 2697004

Internet: www.restaurant.genusswerkstatt-menges.de

Kontaktinformationen:

Genusswerkstatt Menges

Langgasse 55

55234 Flomborn

Tel: (0049)6735 2697004

Internet: www.restaurant.genusswerkstatt-menges.de