Copyright Alexander Sell

Landhaus Dubs

Im Landhaus Dubs serviert der Vollblutgastgeber Wolfgang Dubs seinen Gästen ein Rückenfilet vom Wingertsreh mit Gänseleber in Trüffelsoße, Pastinakenpüree und Kartoffel-Pilz-Strudel. Das Rehfleisch stammt vom regionalen Jagdherren Klaus Nitsch aus Westhofen. Ins Glas kommt ein 2018er Bechtheimer Frühburgunder „S“ trocken vom Weingut Ökonomierat Geil-Erben in Bechtheim.

Inmitten der idyllischen Osthofener Weinberge liegt das Landhaus Dubs, in dem der engagierte Gastgeber Wolfgang Dubs seit über vierzig Jahren seine Gäste stets mit neuen Ideen überrascht. Auf den Tisch kommen bei ihm regionale Gerichte aus heimischen Produkten, die den Wechsel der Jahreszeiten perfekt abbilden. Dazu runden Spitzenweine aus eigenem Anbau das Geschmackserlebnis für Gäste ab.

Rückenfilet vom Wingertsreh mit Gänseleber in Trüffelsoße mit Pastinakenpüree und Kartoffel-Pilz-Strudel

Den Rehrücken liefert der regionale Jagdherr Klaus Nitsch aus Westhofen.

2018er Bechtheimer Frühburgunder „S“ trocken vom Weingut Ökonomierat Geil-Erben in Bechtheim

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Landhaus Dubs

Wolfgang Dubs

Am Mühlpfad 10

67574 Osthofen

Tel: (0049) 6242 9125205

Internet: http://www.dubs.de

Kontaktinformationen:

Landhaus Dubs

Am Mühlpfad 10

67574 Osthofen

Tel: (0049) 6242 9125205

Internet: http://www.dubs.de

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info