Landhaus Dubs

Landhaus Dubs

Inmitten der Osthofener Weinberge präsentiert Küchenchef und Inhaber Wolfgang Dubs „Von unseren Rheinfischern“: Filet vom Altrheinzander aus der Fischerei Dieter Stitz in Lorsch. Dazu reicht er seinen Gästen in den modernen Restaurant-Räumen einen 2018er Chardonnay trocken vom Bioweingut Sander in Mettenheim.

Die Gastronomie, Wolfgang Dubs und Rheinhessen gehören zusammen wie kaum etwas anderes. Schon seit über vierzig Jahren ist der Vollblutgastgeber und Koch mit viel Leidenschaft dabei und nimmt sich für jeden einzelnen seiner Gäste genügend Zeit. Heute führt er das Landhaus Dubs inmitten der Osthofener Weinberge.

Wolfgang Dubs ist seiner Heimat trotz seiner großen Erfolge immer treu geblieben. Unter Insidern zählt Dubs förmlich als Reformator der rheinhessischen Küche, denn er hat schon sehr früh das, was die Region zu bieten hat, demonstrativ in den Vordergrund gestellt und mit französischen sowie mediterranen Einflüssen verfeinert.

Für „Rheinhessen genießen“ bereitet das Restaurant das Gericht „Von unseren Rheinfischern“ zu: Heimisches Filet vom Altrheinzander mit dreierlei Wurzeln in Chardonnaysauce.
Der Fisch kommt von der Fischerei Dieter Stitz in Lorsch.
Zum Fischgericht empfiehlt er den 2018er Chardonnay trocken vom Bioweingut Sander in Mettenheim.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!