Landhaus Dubs

Landhaus Dubs

Inmitten der Osthofener Weinberge präsentiert Küchenchef und Inhaber Wolfgang Dubs heimisches Zanderfilet von der Fischerei Dieter Stitz aus Lorsch auf Fenchel-Graupen-Risotto in einer leichten Safransoße. Dazu reicht er seinen Gästen in den modernen Restauranträumen eine 2015er Silvaner Spätlese trocken vom Flomborner Feuerberg.

Die Gastronomie, Wolfgang Dubs und Rheinhessen gehören zusammen wie kaum etwas anderes. Schon seit über vierzig Jahren ist der Vollblutgastgeber und Koch mit viel Leidenschaft dabei und nimmt sich für jeden einzelnen seiner Gäste genügend Zeit. Heute führt Wolfgang Dubs das Landhaus Dubs inmitten der Osthofener Weinberge. Wolfgang Dubs ist seiner Heimat trotz seiner großen Erfolge immer treu geblieben. Unter Insidern zählt Dubs förmlich als Reformator der rheinhessischen Küche, denn er hat schon sehr früh das, was die Region zu bieten hat, demonstrativ in den Vordergrund gestellt und mit französischen sowie mediterranen Einflüssen verfeinert.

Für „Rheinhessen genießen“ bereitet Wolfgang Dubs heimisches Zanderfilet von der Fischerei Dieter Stitz aus Lorsch auf Fenchel-Graupen-Risotto in einer leichten Safransoße zu. Zum Fischgericht empfiehlt Wolfgang Dubs eine 2015er
Silvaner Spätlese trocken vom Flomborner Feuerberg
.

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