Laurenz_Restaurant, © michaelkrug© michaelkrug

Laurenz Weinbar

Für die Aktion „Rheinhessen genießen“ kochen Robin Haas und sein Team im Laurenz in Mainz einen Rehrücken mit Sellerie, Steinpilzen, Holunder und Pastinake. Der Rehrücken stammt aus der Reviergemeinschaft Rhein in Alsenz-Obermoschel, die Kräuter und das Gemüse bezieht das Restaurant von Steins Kräuter und Garten in Mainz-Gonsenheim. Zum Gericht passt ein 2019er Spätburgunder trocken vom VDP-Weingut Gutzler in Gundheim.

Das Laurenz in Mainz vereint Weinbar, Restaurant und Vinothek. Im Restaurant mit seinen auffälligen Holzmöbeln und originellen Lichtinstallationen aus Weinflaschen bieten Robin Haas und sein Team regelmäßig wechselnde, raffinierte Gerichte an.  Die Weinkarte vereint eine Vielzahl an regionalen und internationalen Tropfen.   

Aktionsgericht: Rehrücken, Sellerie, Steinpilze, Holunder, Pastinake.  

Erzeuger: Der Rehrücken stammt aus der Reviergemeinschaft Rhein in Alsenz-Obermoschel, die Kräuter und das Gemüse liefert Steins Kräuter und Garten in Mainz-Gonsenheim.  

Weinempfehlung: 2019er Spätburgunder trocken vom VDP-Weingut Gutzler in Gundheim.  

| Gartenfeldstr. 9 | 55118 Mainz | T. 06131 2168660 | www.laurenz-mainz.de

Kontaktinformationen:

Laurenz Weinbar

Gartenfeldstraße 9

55118 Mainz

Tel: 061312168660
E-Mail: mail@laurenz-mainz.de
Internet: www.laurenz-mainz.de

Kontaktinformationen:

Laurenz Weinbar

Gartenfeldstraße 9

55118 Mainz

Tel: 061312168660
E-Mail: mail@laurenz-mainz.de
Internet: www.laurenz-mainz.de