mayers_Restaurant

mayers art Restaurant

Bodenständiges zu verfeinern - unter diesem Motto tischt Inhaber und Küchenchef Klaus Mayer im Restaurant mayers art in Flonheim Filetspitzen vom Wildschwein mit gepfeffertem Kartoffelpüree und marinierter Roter Bete auf. Das Fleisch bezieht er von Jagd & Forst Martina Schmitt in Armsheim. Die Kartoffeln und die Rote Bete kommen vom Weingut Klosterhof Flonheim. Dazu passt ein 2018er Lifeblood, ein trockener Dornfelder, der ebenfalls vom Weingut Klosterhof stammt. 

Motto des ehemaligen Restaurants Zum goldenen Engel im markant gelben Haus am Flonheimer Marktplatz war immer, Bodenständiges zu verfeinern. Auch unter dem neuen Namen mayers art bleibt Küchenchef Klaus Mayer seinem Bekenntnis treu. Im historischen Ortskern von Flonheim können sich seine Gäste an À-la-Carte-Speisen und Weinen aus der dazugehörigen Vinothek Klosterhof erfreuen.  

Aktionsgericht: Filetspitzen vom Wildschwein mit gepfeffertem Kartoffelpüree und marinierter Roter Bete.  

Erzeuger: Das Wildfleisch stammt von Jagd & Forst Martina Schmitt in Armsheim, die Kartoffeln und die Rote Bete bezieht Klaus Mayer vom Weingut Klosterhof in Flonheim.   

Weinempfehlung: 2018er Lifeblood, Dornfelder trocken, vom Weingut Klosterhof in Flonheim.  

| Schulgasse 2 | 55237 Flonheim | T. 06734 2692024| www.mayersart.de