Federweißer Creme
Zwetschekuchen

125 ml Milch                     erwärmen ½ Würfel Hefe (frisch)       hineinbröckeln und auflösen. 350 g Mehl                       mit 100 g Zucker 50 g Butter (weich) 1...

Kirschenschlupfer © Leinpfad-Verlag

Teig für 6 – 8 Portionen 3 Eier 1 TL Zucker 60g Mehl 100ml Milch 1 TL Vanillezucker 1 Msp. Backpulver Butter und Zucker für die Förmchen (Kokotten 8cm Durchmesser) 100g entsteinte, gut abgetropfte Sauerkirschen ca. 3 EL. Puderzucker 200ml Sahne 1 EL Mandelsirup Den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 5, Umluft 200°C) vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillezucker und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss vorsichtig das...

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Alexandra Wollesen

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

Tel: (0049) 6731 951074 22
E-Mail: alexandra.wollesen@rheinhessenwein.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

Tel: (0049) 6731 951074 22
E-Mail: alexandra.wollesen@rheinhessenwein.de

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info