Fachwerk, © CoraBanek@raffiniert-rheinhessisch© CoraBanek@raffiniert-rheinhessisch

Fachwerk im Eulengarten, privatRestaurant & Kochschule

ESSEN GEHEN? ODER SELBST KOCHEN?
Im Fachwerk haben Sie die Wahl: Team-Event, Weihnachtsfeier, Tagungsprogramm - für 8 bis 28 Gäste. Im ehemaligen Kelterhäuschen inmitten der liebevoll renovierten, zum Teil denkmalgeschützten Hofreite aus dem 18. Jahrhundert und einem 3000 m² großen, naturnahen Gartengelände auf mehreren Ebenen bieten wir maßgeschneiderte Events schon für kleinste Gruppen.

KOCHSCHULE
Kochen mit Kollegen - Feiern mit Freunden
Vom Fingerfood bis zum Gourmetmenü gestalten wir für Sie den perfekten Küchen-Workshop zu Ihrem Wunschtermin.

Glück ist hausgemacht.
Es sind die kleinen Dinge: Das unbeschwerte Durcheinander der Zutaten, der sorgfältige Umgang mit dem Produkt. Die handwerkliche Präzision und das entspannte Miteinander in der Küche.
Die Kochschule Fachwerk im Eulengarten gestaltet für Sie den perfekten Rahmen - selbst für kleinste Gruppen ab 8 Personen. Kochen & Genießen im reizvollen Kontrast einer hunderte Jahre alten, echten rheinhessischen Hofreite und moderner Einrichtung mit Wohlfühl-Ambiente.
Die Kochkurse finden nach Terminvereinbarung ab 19 Uhr statt. Zur Buchungsauswahl stehen die Kochkurse „Feierabend – Köche“ und „Hofküche – die Gourmetwerkstatt“. Der Kurs „Feierabend-Köche“ bietet die Möglichkeit, kreatives Fingerfood, ein Tapas Büffet oder ein saisonales Menü zuzubereiten. Im Kochkurs „Hofküche – die Gourmetwerkstatt“ wird jahreszeitlich orientiert und kreativ gekocht. Es stehen diverse Menüs zur Auswahl, von denen eines im Vorfeld für alle Teilnehmer des Kurses einheitlich gewählt wird.
Nach dem Kochkurs besteht für bis zu 28 Gäste die Möglichkeit, am anschließenden Essen teilzunehmen.

Teilnehmerzahl: 8 – 15 Teilnehmer
Preis pro Person: 75€ - 140€ (zum Teil zzgl. Getränke)
Empfohlener Buchungszeitraum: ca. 1 - 2 Monate im Voraus


privatRESTAURANT
Entspannt Gastgeber sein - das ist Ihr Part.
Und unserer? Das detailverliebte Ambiente, die sorgfältig zubereiteten Menüs und Küchen-Büfetts ab 15 Personen, die ausgesuchten Weine.

WIR WOLLEN
gute Produkte und Lebensmittel verwenden. Regional agieren und gleichzeitig über den eigenen Tellerrand hinausschauen. Täglich ein kleines bisschen besser werden.

Das Kursprogramm ist online auf  https://www.fachwerk2.de/programm-20192020-alle-events-alle-kurse/


auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

WeinKostWerk

55578 Vendersheim

Kontaktinformationen:

WeinKostWerk

55578 Vendersheim