Pollers Häusje

Pollers Häusje

Gastgeber und Küchenchef Jörg Poller kocht im fliederfarbenen, urigen Häusje Schnitzel Wiener Art vom Frischlingsrücken im Kürbiskernbröselmantel mit Trauben-Curry-Ragout und Kartoffelbirne. Das Fleisch bezieht er von Jagd und Forst Martina Schmitt in Armsheim, dazu empfiehlt er einen 2019er Chardonnay trocken vom Weingut Bungert Mauer in Ockenheim.

„Kochen ist unsere Leidenschaft“, sagt der Wahl-Rheinhesse Jörg Poller, der seit vielen Jahren die Liebe zur Gastronomie mit seiner Frau Anja teilt. Als Küchenchef pflegt er eine kreative deutsche Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Einflüssen. Die anerkannte Deutsche Weinfachberaterin und Kultur- und Weinbotschafterin Anja Poller kümmert sich im Häusje um das Wohl der Gäste.

Für die Aktion "Rheinhessen genießen" wird serviert ein Schnitzel Wiener Art vom Frischlingsrücken im Kürbiskernbröselmantel, Trauben-Curry-Ragout und Kartoffelbirne

Als regionaler Erzeuger ist Jagd & Forst aus Armsheim mit an Bord.

Anja Poller empfiehlt zu dem herzhaften Gericht den 2019er Chardonnay trocken vom Weingut Bungert Mauer in Ockenheim.

Kontaktinformationen:

Pollers Häusje

Grabenstraße 55

55124 Mainz-Gonsenheim

Tel: (0049) 6131 43730

Internet: http://www.pollers.de

Kontaktinformationen:

Pollers Häusje

Grabenstraße 55

55124 Mainz-Gonsenheim

Tel: (0049) 6131 43730

Internet: http://www.pollers.de

Rheinhessen bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen



Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822Mo-Do: 08:30 - 16:30Fr: 08:30 - 15:00Oder einfach per E-Mailservice@rheinhessen.info