Für 4 Personen (1 Std. Zubereitungszeit)
1. Arbeitsschritt
Bärlauch und Petersilie fein schneiden, mit 20 g Butter, Parmesan, Schalottenwürfel und geriebenen Toast mischen und verkneten.
2. Arbeitsschritt
Jedes Filet mit Küchengarn rund binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Min. in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Fleisch auf ein Backblech legen und mit der Bärlauchmasse bestreichen.
3. Arbeitsschritt
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Filets auf der 2. Einschubebene von unten 8 - 10 Min. garen.
4. Arbeitsschritt
Nudeln nach Packungsangabe garen; Gemüse 2 Min. in Salzwasser kochen und abgießen. Sahne in einer Pfanne erhitzen, Nudeln und Gemüse darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. noch etwas Butter unterrühren.
5. Arbeitsschritt
Nudeln auf vorgewärmte Teller häufen und darauf die Filets anrichten.