Selection Rheinhessen Winzer, © Sven Hasselbach© Sven Hasselbach

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – an dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen Ausschank – eine handwerklich fundierte saisonal geprägte Küche – und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Genießen Sie das Beisammensein... Das Crass bietet Ihnen liebevoll zubereitete Speisen einer ambitionierten und frischen Landhausküche – gerne auch wie früher „mittig auf dem Tisch platziert“, vollmundige Entdeckungen rheinhessischer Reben und geruhsamen Komfort in den geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Einfach zum Wohlfühlen. Barrierefrei in allen öffentlichen Bereichen des Hauses.

Warme Küche: Di - Sa 17:00 - 22:00 | So 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00
Hauptgerichte: 18,00 - 35,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 45
Sitzplätze: innen 84 | außen 67 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 80
Termine: siehe Internetseite

Das Crass