Blutwurstpastete mit Feldsalat
Garnelen mit Spaghetti

Spaghetti mit Garnelen und Thymian-Bröseln

Für 4 Personen 8 Zweige Zitronenthymian (oder normaler) 50 g Semmelbrösel 5 EL Olivenöl Salz 150 g Zuckerschoten 1 Frühlingszwiebel 300 g Spaghetti 12 küchenfertig geputzte Garnelenschwänze (bis zum Schwanzende halbiert) 1 TL frisch geriebene Zitronenschale 1 Knoblauchzehe schwarzer Pfeffer aus der Mühle Thymianblättchen von den Zweigen ziehen und mit Semmelbröseln und 1 Esslöffel Olivenöl im Mixer kurz pürieren. Die Brösel auf einem Backblech mit Backpapier…

Schweinefilet im Bärlauchkruste

Schweinefilet in einer Bärlauchkruste mit Frühlingsnudeln

Für 4 Personen (1 Std. Zubereitungszeit) ½ Bund Blattpetersilie 3-4 Blätter Bärlauch 30 g Butter 20 g Parmesan (frisch gerieben) 1 kleine Schalotte (fein gewürfelt) 3 Scheiben Toast (ohne Rinde, getrocknet und gerieben) 8 Schweinefilets à 70 g Salz, Pfeffer a. d. Mühle 2 kleine Möhren 1-2 Stangen Frühlingslauch 100 g Schlagsahne 250 g Weinschmeckernudeln oder schmale Tagliatelle 1. Arbeitsschritt Bärlauch und Petersilie fein schneiden, mit 20 g Butter, Parmesan, Schalottenwürfel und…