Erdeer-Spaghetti-Eis Dessert, © Bullung Siriphiphat/shutterstock © Bullung Siriphiphat/shutterstock

Für ca. 8 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Becher Sahne
  • 750 g frische Erdbeeren
  • weiße Schokolade

Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Mascarpone-Quarkcreme heben und in eine flache Schale oder in 8 Gläser füllen.

Erdbeeren pürieren, mit etwas Puderzucker nach Geschmack süßen und über der Mascarpone-Quark-Creme verteilen. Weiße Schokolade raspeln und über das Erdbeerpüree streuen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!