Salat oder Carpaccio? Graniert oder frittiert?
Rheinhessische Vorspeisen
Hier finden Sie Salate für jede Jahreszeit oder aber auch frittiertes Gemüse mit Dip mit denen Sie Ihr Menü starten können.
Salat oder Carpaccio? Graniert oder frittiert?
Hier finden Sie Salate für jede Jahreszeit oder aber auch frittiertes Gemüse mit Dip mit denen Sie Ihr Menü starten können.
In den Frittierteig kommt leckeres Traubenkernöl und ein Schuss Perlwein.
Rheinhessen kann auch asiatisch. Hier wird mit viel Curry, Fenchel und süßsaurer Soße gekocht.
Die Rauke ist inzwischen unter ihrem italienischen Namen Rucola sehr bekannt geworden, aber sie wächst auch hier - sogar wild - und hat einen intensiv-würzigen Geschmack
Einfach aber doch raffiniert. Hier wird deftige Hausmannskost in feine dünne Scheiben geschnitten. Ein rustikales Bauernbrot rundet die Vorspeise ab.
Ein frischer Salat, der auch gut zu Gegrilltem passt
Ein frischer knackiger Salat der mit unserem Weinschmecker-Chutney aus der Serie "Ideen aus Wein" serviert wird.
Die Kombination der süßen Feigen, dem cremigen Ziegenfrischkäse und dem salzigen Schinken geben dem knackigen Salat den besonderen Kick
Feldsalat mit süß-säuerlichen Komponenten und leicht herben Einschlag
Rheinhessenwein e.V.
Alexandra Wollesen
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: (0049) 6731 951074 22Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
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