Weedenhof

Weedenhof

Inhaber und Küchenchef Michael Knöll präsentiert in seinem Restaurant im gemütlichen Landhausstil eine Praline vom Schweinebäckchen und Blutwurst im Kräuterbrotmantel. Knöll verwendet das Fleisch von der Metzgerei Hamm aus Stadecken-Elsheim. Ein perfekter Begleiter für das deftige Gericht ist ein 2017er Grauer Burgunder trocken aus Jugenheim.

Inmitten von Rheinhessen, im idyllischen Weindorf Jugenheim, umgeben von Weinbergen und Obstwiesen, liegt der Weedenhof. Das Restaurant und Hotel im Landhausstil lädt Gäste zum Entspannen und Wohlfühlen ein. „Wir zeigen Ihnen, wie rheinhessische Qualität schmeckt.“ Unter diesem Vorsatz kocht Hausherr Michael Knöll mit seinem Team eine bodenständige, regionale Küche mit mediterranen Einflüssen. Auf eine zeitgemäße Zubereitung kommt es ihm
dabei besonders an. Seine Kreativität zeigt Knöll bei seinem wechselnden fisch- und fleischlosen Menü, das auch bei Nicht-Vegetariern großen Anklang findet.

Mit seinem Gericht zur Aktion „Rheinhessen genießen“ zieht Michael Knöll vor allem Fleischliebhaber an: Er bringt eine Praline vom Schweinebäckchen und
Blutwurst im Kräuterbrotmantel
auf die Teller. Der Küchenchef verwendet das Fleisch von der Metzgerei Hamm aus Stadecken-Elsheim. Dazu harmoniert
ein 2017er Grauer Burgunder trocken aus Jugenheim.

 

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!