Wir kochen zur Vorspeise Rote Beete Carpaccio mit Hering und gebratenem Kartoffelsalat und zum Hauptgang eine Rheinhessische Bouillabaise mit Forelle und Zander. Zum Abschluss gibt es unsere Dessert-Variation vom Domhof, die wir Ihnen zusammen mit den Weinen ins Haus schicken.
Sie erhalten die Einkaufsliste und Rezepte im Voraus und bereiten die Vorspeise und die Bouillabaise gemeinsam mit Frank Brunswig unter professioneller Anleitung zu. Währenddessen stellt Alexander Baumann wieder seinen Secco und drei Weine passend zu jedem Gang vor, so dass Sie auch bereits während des Kochens ein Gläschen trinken dürfen. Im Anschluss dürfen Sie Ihr 3-Gang-Menü wieder ganz entspannt zu Hause genießen.
Das Paket für zwei Personen enthält:
- 1 Fl. Secco Seitensprung 0,75l
- 1 Fl. 2020er Silvaner trocken 0,75l
- 1Fl. 2019er Riesling vom Kalkstein trocken 0,75l
- 1Fl. 2019er Portugieser Rotwein lieblich 0,75l
- Dessert-Variation vom Domhof
39€ pro Person, ab 2 Personen
Wir bitten um Anmeldung per email an baumann@weingut-domhof.de bis zum 06.03.2021!