Das Wintermenü
Die Winterküche lebt vom „Eingemachten“, von Wurzelgemüse und allem, was in Feld und Wald zu finden ist. Das alles pikant und würzig zubereitet. Dazu gibt es Weine mit viel Dichte und Kraft.
Die Winterküche lebt vom „Eingemachten“, von Wurzelgemüse und allem, was in Feld und Wald zu finden ist. Das alles pikant und würzig zubereitet. Dazu gibt es Weine mit viel Dichte und Kraft.
Das bringt die Speise: Kraftvolle und würzige Aromen von der Terrine, nachhaltig und intensiv, dazu süß-säuerliche Komponenten mit leicht herbem Einschlag beim Feldsalat und generöse Fülle von der Brioche.
Das bringt die Speise: Zartes, schmackhaft gefülltes Rindfleisch mit kernigem Biss und sahniger Soße bringt Kraft, gepaart mit Fülle und Schmelz am Gaumen. Cremiges Selleriepürree sorgt für süßlich-würzige Noten.
Das bringt die Speise: Kraftvolles, herb-würziges Aroma von dunkler Schokolade, leicht scharfe, aromatische Würze bei den Kirschen, intensiv und sehr nachhaltig am Gaumen; den Gegenpart bildet das Eis; mit kraftvollem Eigengeschmack (Ziegenjoghurt) und der kühlen, schmelzigen Textur.