Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich
In den historischen Räumen des Weingolds begrüßt das Weingut Domhof seine Gäste in der hauseigenen Gastronomie. Neben den gemütlichen Gasträumen lädt im Sommer auch der schattige Innenhof zum Verweilen ein. Küchenchef Kevin Muth verwöhnt seine Gäste mit einer modernen, gehobenen Küche bei der Kreativität und Regionalität im Mittelpunkt stehen. Dazu werden die ausgezeichneten Weine aus eigenem Anbau serviert, die auch bei einer Weinprobe im Weingut verköstigt werden können. Zum Übernachten stehen 22 DZ und zwei Ferienwohnungen zur Verfügung, während die Vinothek im Weingut zum Tagen oder Feiern einlädt.
Warme Küche: Di - Sa 17:30 - 21:00
Hauptgerichte: 18,00 - 32,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine 22
Sitzplätze innen: 50 | außen 60 | sep. Raum 16