Silvia - Filine bloggt
Wirsing-Bratkartoffelsalat mit Blutwurst und Riesling-Senf-Dressing
Rheinhessische Zutaten perfekt abgestimmt
Silvia - Filine bloggt
Rheinhessische Zutaten perfekt abgestimmt
Wirsing-Bratkartoffelsalat mit Blutwurst
Die Wirsingkohl-Streifen kurz mit heißem Wasser blanchieren und in eine Schale geben. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln etwa 10-15 Minuten kochen, auskühlen lassen, pellen und in Würfel geschnitten in einer Pfanne in heißer Butter anrösten und leicht salzen. Die Blutwurstwürfel zum Schluß kurz mitbraten.
Riesling-Senf-Dressing
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Die Wirsingkohl-Streifen mit den Nüssen und dem Dressing verrühren und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Bratkartoffeln und Blutwurstwürfel dazugeben, in Schalen füllen und mit den frischen Schalottenringen zusammen anrichten.
Quelle: Blog 'Filine bloggt'