Weinbar
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan
Die neue Weinbar in der Mainzer Altstadt. Fokussiert auf saisonale, vegane und vegetarische wechselnde Gerichte – passend zum Wein. Natürlich gibt es auch Gerichte für Fleischliebhaber, sowie Feinkost, kleine „Tapas“ und Focaccia. Neben den Hausweinen und zahlreichen offenen Weinen bekommt man auch auch spezielle Lagenweine.
Ein besonderes Augenmerk wird auf Naturweine gelegt, die in Mainz noch kaum verbreitet sind.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 4,60 - 19,90 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 35
Sitzplätze: innen 50 | außen 40 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: siehe Internetseite
Sitzplätze außen: 40
Sitzplätze innen: 50
Weinbar Dagobert
Dagobertstraße 11
55116 Mainz
Tel: (0049) 61314640250Weinbar Dagobert
Dagobertstraße 11
55116 Mainz
Tel: (0049) 61314640250