Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





127 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

mainz_atrium-hotel_adagio

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Dennis Giessmann entstehen feinste Gerichte mit mediterraner Note, die gleichermaßen bodenständig und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu...

Bergrestaurant Waldeck

Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Bergrestaurant mit Pension liegt in einer idyllischen Waldrandlage hoch über Ingelheim mit herrlichem Panoramablick auf den Rheingau. Gut bürgerliche Küche zeichnet das Restaurant aus mit einem hohen Anspruch an hausgemachte Fleisch-, Wurst- und Konditoreiwaren aus eigenem Meisterbetrieb. Das Bergrestaurant Waldeck heißt Wanderer herzlich willkommen und bietet gleichzeitig Familien, Tagungen und Gesellschaften Räumlichkeiten bis 120...

nierstein_wein-und-parkhotel_best-western

Bestriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Das Restaurant „Am Heyl’schen Garten“ im Best Western Wein- und Parkhotel Nierstein verwöhnt nicht nur mit typisch regionaler, sondern auch mit internationaler Küche, die besonders gut zu den fabelhaften Weinen der Region passt. Ein Irish Pub, eine Lobby-Bar und die Sommerterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Das Best Western Wein- und Parkhotel Nierstein befindet sich in bester Lage für Urlaubs- und Geschäftsreisende. Es bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre...

nieder-olm_blums-cafe_1

Betriebsart: Bistro Küche: saisonal, regional Das kleine Café befindet sich in zentraler Lage in Nieder-Olm in einem denkmalgeschützten, fast 200 Jahre alten Gebäude. Die Räumlichkeiten sind gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet, wobei viele der Accessoires auch direkt im angeschlossenen Laden, im ersten Stock, gekauft werden können. Ein üppiges und saisonales Frühstücksbuffet, sowie Kleinigkeiten zum Mittagessen werden angeboten. Nachmittags mit selbstgebackenen Kuchen, leckerem Kaffee und einer ansprechenden Getränkeauswahl...

Vinothek 1

Rheinhessen modern - regionaltypische Weine, außergewöhnliche Brände und eine gute Küche. Philosophie Schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts bewirtschaftet die Familie Böhm ihr Weingut. Heute bauen Stefan und Monika Böhm auf 20 Hektar vielfältige, regionaltypische Rotwein- und Weißweinsorten an. Sie verarbeiten sie schonend und liebevoll zu Weinen, Sekt oder auch sortenreinen Traubensäften. Aus der hauseigenen Destillerie kommt ein außergewöhnlich vielfältiges Angebot aus edlen Obst- und Tresterbränden und Likören. Besonderheiten Für...

Café - Eiscafé - Bistro "Alte Apotheke"

Betriebsart: Bistro Küche: saisonal Das Eiscafé „Alte Apotheke“ bietet etwas mehr als nur Eis und selbstgebackene Kuchen. Es gibt einen täglichen Mittagstisch und eine kleine Speisekarte, auf der auch gute rheinhessische Weine zu finden sind. An 2 Sonntagen im Monat gibt es ein Frühstücksbuffet. Die Termine (Brunch, Spansau, etc.) finden Sie auf der Homepage. Private Feiern, Geburtstagsfrühstücke bis zu 30 Personen sind möglich. Seit dem 1. November 2016 ist ein Gästehaus mit 5 Doppelzimmern und 1 Ferienwohnung dazugekommen. Warme Küche:...

Da Enzo

Betriebsart: Restaurant Küche: regional, vegetarisch, vegan, international Im Herzen der rheinhessischen Schweiz finden Gäste eine geschmackvoll restaurierte Trattoria/Pizzeria – wie in Italien. Mit kleinen Themenräumen und einem mediterranen Innenhof, in dem sicher alle Gäste etwas aus der reichhaltigen Karte mit typisch italienischkalabrischen oder auch deutschen Gerichten sowie eine große Auswahl an Siefersheimer Weinen finden. Feste feiern wie sie fallen – in der neu renovierten Scheune mit Gewölberaum feiern und danach in den...

Das Crass

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – An dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen Ausschank – eine handwerklich fundierte saisonal geprägte Küche – und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Genießen Sie das Beisammensein... Das Crass bietet Ihnen liebevoll zubereitete Speisen einer ambitionierten und frischen Landhausküche – gerne auch wie...

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!