

Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional Die Feier-Scheier bietet die besondere Kombination aus gut bürgerlicher Küche und einzigartigem Ambiente. Der familiäre Service verwöhnt die Gäste kulinarisch, während diese bei ausgezeichneten Weinen Unikate aus 100-jähriger rheinhessischer Zeitgeschichte bestaunen können. Feierlichkeiten können in dem rustikalen Ambiente individuell ausgerichtet werden. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 7,90 - 12,90 Euro Offene…

Die Schirmbar ist direkt unter den historischen Brückenhäusern. Genießen Sie ein paar schöne Stunden auf der Terrasse direkt am Mühlenteich. Eine große Auswahl an Getränken und leckeren Speisen erwartet die Gäste.

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 50 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen, regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen.…

KOCHEN MIT HERZ UND LEIDENSCHAFT Unter der Leitung des neuen Küchenchefs Aniello Casalino laden die Menüs zu einer kulinarischen Reise ein, geprägt von italienischer Wärme, asiatischer Finesse, französischem Feinsinn und deutscher Bodenständigkeit. Jedes Gericht spiegelt wichtige Stationen eines besonderen Werdegangs wider und vereint Erfahrungen aus Italien, der französischen Küchenkunst und der Leichtigkeit asiatischer Nuancen. Verarbeitet werden Produkte höchster Qualität, mit…

Hallo und Herzlich Willkommen, Sie haben Appetit auf deutsche ehrliche, bodenständige & alt-bürgerliche Küche? Dann besuchen Sie uns im Forsthaus Heiligkreuz in Bingen und genießen Sie Ihren Aufenthalt im Binger Wald zu diversen Köstlichkeiten. Qualität ist Pflicht und die Frische aller Zutaten das Fundament unseres erfolgreichen Konzeptes für Sie und Ihr Wohl. Alle Speisen, Zutaten und Weine werden sorgfältig durch unseren Chef de Cuisine ausgewählt und Ihren Wünschen gemäß arrangiert, weil Sie uns wichtig sind! Das Forsthaus…

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Typisch rheinhessisch! Entspannen in der Weinstube: barrierefrei, stilvoll-modern mit typisch rheinhessischem gastfreundlichem Charakter, begrünter Innenhof. „Genießen“ – Feser-Weine: charakteristische Rotweine, fruchtig frische Weiß- und Roséweine – international prämiert. „Schlemmen“ – aus der Winzerküche harmonisch zum Wein gewählte kleine und große…

Betriebsart: Frühstückslocation Küche: regional Entspannen Sie sich bei einer Tasse dampfendem Kaffee und einem frisch duftenden Brötchen. Wir bieten Ihnen nach Voranmeldung samstags und sonntags jeweils von 8:30 bis 11:30 Uhr , sowie nach Absprache, eine unserer Frühstücksvarianten in unserem gemütlichen Winzercafe´an. Ob mit Familie oder Freunden, nach einer langen Hochzeitsnacht oder vor einem ereignisreichen Tagesprogramm, mit einem Frühstück im Winzercafe´ haben Sie einen…

Fachwerk im Eulengarten, privatRestaurant & Kochschule ESSEN GEHEN? ODER SELBST KOCHEN? Im Fachwerk haben Sie die Wahl: Team-Event, Weihnachtsfeier, Tagungsprogramm - für 8 bis 28 Gäste. Im ehemaligen Kelterhäuschen inmitten der liebevoll renovierten, zum Teil denkmalgeschützten Hofreite aus dem 18. Jahrhundert und einem 3000 m² großen, naturnahen Gartengelände auf mehreren Ebenen bieten wir maßgeschneiderte Events schon für kleinste Gruppen. KOCHSCHULE Kochen mit Kollegen - Feiern mit…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de