Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, international Nickl’s Speisekammer – der Name ist Programm. Die Küche von Frank Nickl kreiert jeden Monat 9 neue Gerichte, aus denen sich die Gäste ein 5 Gang Amuse-Gueule Menü zusammenstellen. Frisch mediterran, aber auch asiatisch oder regional. So schlicht wie detailverliebt. So bodenständig wie hochwertig. Hausgemachtes aus der Speisekammer wie zum Beispiel schwarze Nüsse, Wagyu-Schinken, Chutneys und Brot. Das Serviceteam von Monika Nickl…
Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional Urige, gemütliche Weinstube im Zentrum der Stadt Nieder-Olm (Zugang von der Wassergasse). Drei verschiedene Gaststuben mit individueller Atmosphäre laden den Gast zum Verweilen ein. Das herrliche Kreuzgewölbe anno 1859, die Backstube aus 1950 oder die moderne Kaminstube im 1. OG mit offenem Kaminfeuer eignen sich auch ideal für Gruppen oder Feierlichkeiten. Helle Bruchsteinmauern, schöne Holztische und geflochtene Korbsitzmöbel sorgen für ein…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: 06731 89328 0Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
Tel: 06731 89328 0