Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, international
Nickl’s Speisekammer – der Name ist Programm. Die Küche von Frank Nickl kreiert jeden Monat 9 neue Gerichte, aus denen sich die Gäste ein 5 Gang Amuse-Gueule Menü zusammenstellen. Frisch mediterran, aber auch asiatisch oder regional. So schlicht wie detailverliebt. So bodenständig wie hochwertig.
Hausgemachtes aus der Speisekammer wie zum Beispiel schwarze Nüsse, Wagyu-Schinken, Chutneys und Brot. Das Serviceteam von Monika Nickl verwöhnt die Gäste freundlich und kompetent. Zum Menü wird eine Weinbegleitung aus der umfangreichen
Weinkarte empfohlen. Die Weinzeitung lässt mit über 250 Positionen keine Wünsche offen. Die Speisekammer verfügt über 8 Tische für 30 Personen. Die Weingutslounge für kleine und große Feierlichkeiten bietet Platz für 70 Personen.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 25,00 - 30,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 29
Sitzplätze: innen 30 | außen 30 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 70